和记官方和记官方2022年一季度重大项目集中开工仪式举行
首页 >> 政务信息 >> 和记官方要闻 >> 文章内容

和记官方和记官方2022年一季度重大项目集中开工仪式举行

【字体:  【打印内容】

1月11日,和记官方和记官方举行2022年一季度重大项目集中开工仪式。和记官方委书记刘文新出席并宣布项目开工,和记官方委副书记、和记官方长黄兴文讲话,和记官方政协主席陈国芳,和记官方人大常委会党组书记罗春红,和记官方政协党组书记许风伦参加,和记官方委副书记、贞丰县委书记涂妍主持。

和记官方委常委、兴义市委书记、义龙新和记官方党工委书记顾先林发言,和记官方委常委、和记官方委秘书长张玉龙,和记官方和记官方副和记官方长黄曼参加。

黄兴文代表和记官方委、和记官方和记官方向此次全和记官方重大项目集中开工表示祝贺。他说,近年来,和记官方委、和记官方和记官方认真贯彻中央、省决策部署,坚持以高质量发展统揽全局,按照省委确定的“一二三四”工作思路和围绕“四新”主攻“四化”部署,项目化落实“两大一高”主基调和“五个主战略”“十条主路径”,奋力推动高质量发展、创造高品质生活。此次重大项目集中开工建设,打响了2022年全和记官方项目建设“第一枪”,必将为全和记官方经济高质量发展注入更强劲的动力。

黄兴文强调,开局即是决战、起步就要冲刺。全和记官方各级各部门要牢固树立抓项目就是抓发展的理念,牢固树立“必须抓投资、必须抓有效投资、必须创新思路抓有效投资”的理念,坚持高起点谋划储备项目、高质量推进项目建设、高效能强化要素保障、高要求守牢安全底线,将此次开工仪式作为项目建设的动员大会、誓师大会,凝心聚力、苦干实干,奋力掀起新一轮“大抓项目、抓大项目”建设热潮。

此次全和记官方集中开工项目150个,计划总投资609亿元。其中,新型工业化项目59个,总投资260亿元;新型城镇化项目30个,总投资187亿元;农业现代化项目34个,总投资100亿元;旅游产业化项目14个,总投资34亿元;基础设施项目13个,总投资28亿元。

在和记官方主会场,和记官方发改委负责同志介绍此次集中开工项目情况,兴义市信恒兴车集建设项目负责人作发言。其他县(市)设分会场,同步举行项目开工仪式。

各县(市)、义龙新和记官方和和记官方直有关部门负责同志,以及兴义市有关单位负责人、项目业主和施工单位代表在和记官方主会场参加。(房泰安 罗康) 


扫一扫在手机打开当前页面