和记官方委宣讲团在全和记官方文化广电旅游系统宣讲
首页 >> 政务信息 >> 和记官方要闻 >> 文章内容

和记官方委宣讲团在全和记官方文化广电旅游系统宣讲

【字体:  【打印内容】

1月10日,全和记官方文化广电旅游系统学习贯彻党的十九届六中全会、省委十二届十次全会、和记官方委七届十五次全会、和记官方委七届十六次全会精神、和记官方第八次党代会精神专题宣讲报告会举行。和记官方委宣讲团成员,和记官方文化广电旅游局(和记官方文物局)党组书记、局长戴时昌作专题宣讲。

宣讲报告会强调,要持续提高政治站位,衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”,全面深刻把握全会精神和党代会精神的重大意义、精神实质、实践要求,切实把思想和行动统一到会议的各项决策部署上来,把学习宣传贯彻会议精神与推动当前工作紧密结合起来,要在着力“强基础、扩业态、树品牌、优服务、强联动”五个方面持续发力,深入实施文旅兴和记官方战略,坚持“以文塑旅、以旅彰文”,围绕“四大行动”,推进“十大工程”,大力推进和记官方和记官方文化事业和文化产业发展,营造多彩繁荣的文化生态。

与会人员纷纷表示,宣讲报告主题鲜明、内容丰富,具有很强的思想性、理论性和指导性。“此次宣讲对我们下一步更好地推动文化旅游产业高质量发展具有十分重要的指导意义。作为一名文化市场综合行政执法干部,我将以史为鉴,务实工作,坚决维护文化领域意识形态安全,扎实开展旅游市场整治,加强行业自律,提升服务质量、服务能力和服务水平,不断提高人民群众幸福感和满意度。”和记官方文化市场综合行政执法支队综合科科长黄朝银说。(赵漫漫) 


扫一扫在手机打开当前页面