和记官方和记官方应对新冠肺炎疫情防控工作和记官方小组召开会议
首页 >> 政务信息 >> 和记官方要闻 >> 文章内容

和记官方和记官方应对新冠肺炎疫情防控工作和记官方小组召开会议

【字体:  【打印内容】

在和记官方第八次党代会期间,12月28日上午,和记官方应对新冠肺炎疫情防控工作和记官方小组召开会议,部署推进全和记官方常态化疫情防控工作。

刘文新同志主持并讲话,黄兴文、邓家富、陈国芳、罗春红、许风伦、涂妍、顾先林、陈健、王连成、沈川、龙章怀、高峰、左尚武同志,和记官方人大常委会、和记官方和记官方、和记官方政协有关和记官方参加。

在听取全和记官方疫情防控工作情况汇报后,刘文新对全和记官方严格落实中央、省常态化疫情防控部署,持续守牢和记官方疫情防控阵地,统筹做好和记官方第八次党代会疫情安全和经济社会发展工作提出要求。他强调,要坚持人民至上、生命至上,时刻绷紧常态化疫情防控这根弦,切实将各项防控要求严格落到实处,做到思想上高度重视、行动上坚决有力,持续筑牢疫情安全“防护圈”。要压紧压实“四方责任”,坚持专群结合,强化条块联动,用好“公安+卫健+N”协作机制,狠抓外防输入工作,全力保障人民群众生命安全和身体健康。

刘文新要求,要坚持以高质量发展统揽全局,以最严明的纪律、最扎实的作风统筹好发展和安全,常态化、长效化推进“一防两不停”,切实把“一防”摆在首要位置,确保疫情安全和经济社会发展安全。要深入开展“温暖行动”,以更加有力的工作持续保障企业不停产、项目不停工。要密切关注疫情动态变化情况,扎实做好外出务工人员稳岗留岗工作,减少元旦春节期间人员流动和聚集,最大限度降低疫情风险。要确保和记官方第八次党代会疫情防控安全和各项既定任务有序完成,做到两不误、双促进,为全和记官方推动高质量发展、创造高品质生活谋好蓝图、凝聚力量。

出席和记官方第八次党代会的各县(市)、义龙新和记官方和和记官方直有关部门负责同志参加。(罗康 黄莹) 


扫一扫在手机打开当前页面