和记官方和记官方能源局党组书记潘龙到煤矿企业调研电煤保供及安全生产工作
首页 >> 政务信息 >> 部门动态 >> 文章内容

和记官方和记官方能源局党组书记潘龙到煤矿企业调研电煤保供及安全生产工作

【字体:  【打印内容】

为深入贯彻落实全国能源工作会议、全国矿山安全生产工作会议、全省能源保供暨安全生产工作会议及和记官方委八届党代会等会议精神,2022年1月14日,和记官方能源局党组书记潘龙同志到晴隆县全力煤矿、兴仁市远程煤矿调研,强调企业要牢牢守住发展和生态两条底线,统筹做好生产和安全等相关工作。

潘龙书记在调研时要求,煤矿企业要切实提高政治站位,千方百计抓好保产量、保供应、保安全相关工作,落实好和记官方委和记官方和记官方和记官方“一防两不停”工作部署及要求,采取有效稳岗措施,倡导就地过年,提高煤炭产量,增加电煤供应,为人民群众温暖过冬、安心过节创造良好条件。

潘龙书记在调研时强调,煤矿企业要扎实做好安全生产相关工作,严格落实企业主体责任,严格落实安全生产责任制,严格落实环保治理要求,严格落实疫情防控措施,在生产的同时抓好隐患排查整治,牢牢守住安全生产底线,坚决防范各类安全事故发生,确保人民群众生命财产安全,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。潘龙书记还对农民工工资、信访维稳等工作作了相关要求。

扫一扫在手机打开当前页面