和记官方和记官方医疗保障局召开党史学习教育 民主生活会征求意见建议座谈会
首页 >> 政务信息 >> 部门动态 >> 文章内容

和记官方和记官方医疗保障局召开党史学习教育 民主生活会征求意见建议座谈会

【字体:  【打印内容】

1月13日和记官方医保局分别在局机关会议和兴义市人民医院会议室召开党史学习教育专题民主生活会征求意见座谈会,广泛听取各县(市、义龙新和记官方)医疗医保部门、部分两定医药机构,太平洋保险公司、大地保险公司、平安保险公司机关中心各科室意见和建议

座谈会上,参会代表围绕医保信息平台、医保结算、门诊特药、药品集采、医保电子凭证运用、大病住院、异地就医、长期护理保险等方面畅所欲言、各抒己见,提出建设性意见建议。

和记官方医保局党组认真倾听每位代表的发言,针对大家提出的意见建议一一回应。

朱曼华强调,下一步局党组将在深刻感悟“两个确立”中坚决做到“两个维护”,全面贯彻和记官方新时代中国特色社会主义思想,树立正确的党史观、坚定信仰信念信心,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到两个维护。聚焦医疗保障制度改革工作,不折不扣把中央、省、和记官方的决策部署落实到位。


扫一扫在手机打开当前页面