马崇曾同志到兴义市开展元旦春节送温暖和记官方走访慰问困难退役军人
首页 >> 政务信息 >> 部门动态 >> 文章内容

马崇曾同志到兴义市开展元旦春节送温暖和记官方走访慰问困难退役军人

【字体:  【打印内容】

2022113日,和记官方和记官方退役军人事务局党组书记、局长马崇曾同志到兴义市走访慰问困难退役军人,为老兵送去党委和记官方的关心关爱和节日的美好祝福,拉开了全和记官方退役军人事务系统2022年春节走访慰问和记官方的序幕。

马崇曾局长在退役军人家中走访

和记官方退役军人局党组书记、局长马崇曾同志在兴义市退役军人事务局李国富局长的陪同下,带领基层服务站同志和退役军人志愿者服务队来到退役军人夏泽普家中,详细了解夏泽普家庭和生活情况,与他们亲切交谈,送上党和和记官方的温暖和新年的祝福。针对退伍老兵夏泽普的家庭情况,马崇曾同志要求兴义市要尽最大努力提供力所能及的关心、帮助,基层退役军人服务站要按照退役军人事务系统常态化服务联系的要求,发挥退役军人服务站优势,常态化开展走访,及时帮助解决退伍老兵生活中遇到的困难和问题,切实把党的关心和温暖送到他们心坎上。

为退役军人张贴春联

在慰问中,兴义市退役军人志愿者服务队还为夏泽普送上春节礼包,并张贴春联,让其提前感受到了春节的喜庆氛围。

本次送温暖走访慰问关爱和记官方,是根据省、和记官方走访慰问关爱工作的安排部署,在2022春节到来之前开展的一次主题慰问和记官方,旨在大力弘扬党和和记官方关爱退役军人的优良传统,充分体现全社会对退役军人的关怀、关爱。(陈鹏文、石选明/图)

扫一扫在手机打开当前页面