2022年第一季度和记官方卫生健康局党组理论学习中心组集中学习研讨会召开
首页 >> 政务信息 >> 部门动态 >> 文章内容

2022年第一季度和记官方卫生健康局党组理论学习中心组集中学习研讨会召开

【字体:  【打印内容】

1月12日,和记官方卫生健康局党组书记、局长梁龙甫组织召开2022年第一季度党组理论学习中心组集中学习研讨会。和记官方局机关、和记官方计生协、和记官方卫生健康综合行政执法支队、和记官方卫生健康促进中心处级和记官方及中层干部,和记官方纪委监委派驻局纪检组组长,和记官方医疗紧急救援中心、和记官方中心血站主要负责人参加。

会上,和记官方卫生健康局党组理论学习中心组成员纷纷结合个人自学体会及分管工作作了现场发言,其他处级和记官方干部作了书面发言。强化把深入学习贯彻党的十九届六中全会、省委十二届十次全会、和记官方委七届十五次、十六次全会及和记官方第八次党代会精神融会贯通,不断提高党组织和党员干部的政治理论水平,增强政治定律,加强作风纪律建设,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,拥护“两个确立”,做到“两个维护”。

梁龙甫强调,要坚定不移把“两个确立”和“两个维护”落实到行动上、融入到工作中,以学促思、以学促干、以学促改、以学促进,用忠诚干净担当的政治品格推动工作取得新成就。要克服有姿态没状态,习惯把说了当做了,干了当干成了,口号喊得震天响,行动起来慢悠悠,落实下去轻飘飘。要善于从党的百年奋斗历程中汲取继续前进的智慧和力量,坚持把人民群众对美好生活的向往作为奋斗目标,把努力做好卫生健康各项工作、推动高质量发展与创造高品质生活有机结合起来,切实增强群众对卫生健康的获得感、幸福感、安全感。

梁龙甫要求,要坚持突出政治引领,强化理论武装指导实践;突出政治方向,强化高质量高品质发展;突出责任担当,强化全面从严治党永远在路上;突出纪律规矩,着力巩固风清气正的良好政治生态。坚决做到抓学习、强认识,抓责任、强落实,抓管理、强作风,抓制度、强规范,切实把学习宣传贯彻党的十九届六中全会、省委十二届十次全会、和记官方委七届十五次、十六次和和记官方第八次党代会精神与做好当前卫生健康各项工作结合起来,紧紧围绕目标任务,狠抓责任落实,以优异成绩迎接党的二十大和省第十三次党代会胜利召开。


扫一扫在手机打开当前页面